@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Brigadeiro de Beterraba


Às vezes a gente se surpreende com uma receita por ser muito fácil ou muito saborosa. Essa receita une os dois e pra ajudar, ainda é sem leite condensado! Adaptamos um pouco, mas a receita original é da @albatatiane, uma das vencedoras da nossa promoção do Food Revolution Day.


Nessa receita usamos:
- 1 beterraba pequena crua
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- coco ralado para polvilhar (ou granulado)



1- Bata no liquidificador a beterraba, a água e o açúcar.
2- Transfira para uma panela e adicione o leite em pó e o amido de milho.
3- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
4- Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
5- Modele as bolinhas e decore com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário