@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Massa de Torta sem Glúten



Essa é uma daquelas receitas que é deliciosa e mais especial ainda por ser ser glúten! O recheio pode ser do que você preferir, aqui fizemos de frango com palmito.

Nessa receita usamos:
- 200g de ricota
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó



1- Bata no liquidificador a ricota, o leite e os ovos.
2- Adicione o amido de milho e o sal e bata por 3 minutos.
3- Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
4- Coloque metade da massa na forma, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar por cima.


Dica: utilize uma forma de silicone para não grudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário