@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Mousse de Limão


Assim como a mousse de morango, essa é uma daquelas receitas fáceis de colocar tudo no liquidificador e só esperar resfriar para aproveitar! 


Nessa receita usamos:
- 500 ml de leite
- 1 pote de iogurte
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- raspas de 1 limão



1- Bata no liquidificador o leite, o iogurte, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
2- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3- Adicione a gelatina hidratada à mistura do liquidificador.
4- Transfira a mistura para uma forma levemente úmida e leve à geladeira até firmar.
5- Desenforme e finalize com as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário