@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Queijo Quente


O queijo quente é um sanduíche delicioso feito com muito queijo (óbvio) dentro de duas fatias de pão de forma. O queijo é usado como recheio e também para criar a casquinha crocante do lado de fora. É importante usar uma frigideira anti-aderente, caso contrário o queijo irá grudar.


Nessa receita usamos:
- 2 fatias de pão de forma
- manteiga
- aproximadamente 200g de queijo ralado grosso (qualquer um que derreta, aqui usamos mussarela)



1- Passe manteiga em apenas um dos lados do pão.
2- Aqueça a frigideira em fogo baixo e coloque uma fatia do pão com o lado da manteiga na frigideira.




3- Coloque metade do queijo como recheio e tampe com a outra fatia do pão com a manteiga virada para cima.
4- Deixe o pão dourar e vire para que doure o outro lado.
5- Divida o restante do queijo em dois e coloque uma parte por cima do pão já dourado.




6- Com a ajuda da espátula, vire o sanduíche para que esse queijo derreta e forme uma casquinha.
7- Faça o mesmo com o outro lado.
8- Sirva quente - o queijo estará derretido e a casquinha crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário