@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Repolho Recheado com Carne Seca


Logo que pensamos em recheio de carne seca nos vem a cabeça abóbora recheada. Dessa vez, resolvemos cozinhar e rechear o repolho - ideia aprovadíssima. O recheio pode ser também de carne moída ou pernil desfiado.


Nessa receita usamos:
- 1 repolho grande
- 2 xícaras de carne seca dessalgada e desfiada
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara de requeijão
- queijo muçarela



1- Em uma panela grande, coloque o repolho inteiro e complete com água suficiente para que o cubra
2- Deixe cozinhar de 10-15 minutos, até que esteja cozido, porém firme
3- Retire da panela e deixe escorrer e resfriar
4- Remova o talo e abra uma cavidade suficiente para rechear o repolho
5- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
6- Adicione a carne seca e o requeijão e misture bem
7- Recheie o repolho e cubra com queijo muçarela
8- Leve para assar por 30 minutos até que o queijo esteja derretido

Nenhum comentário:

Postar um comentário