@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Abóbora Assada


Essa é uma daquelas receitas fáceis e muito saborosas! O sabor adocicado da abóbora combina muito com o sabor forte do gorgonzola e - o melhor de tudo - são necessário apenas três ingredientes, tirando os básicos azeite, sal e pimenta do reino.


Nessa receita usamos:
- 2 abóboras paulistas
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 100g de queijo gorgonzola
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite para untar



1- Lave bem as abóboras e corte-as ao meio no sentido de comprimento
2- Com a ajuda de uma colher, retire as sementes
3- Transfira para uma assadeira, tempere com o sal e a pimenta do reino e regue com um fio de azeite
4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC com a casca virada para cima por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja macia ao furar com um garfo
5- Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola e misture-o com o requeijão
6- Recheie cada abóbora com a pasta de gorgonzola e volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta

Nenhum comentário:

Postar um comentário