@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Cachorro-quente - Chile


A combinação pode parecer estranha, mas o avocado dá um toque diferente e delicioso para esse cachorro-quente. Esse purê feito da fruta é conhecido como palta.


Nessa receita usamos:
- 4 pães para cachorro-quente
- 8 salsichas cozidas em água
- 1 tomate sem semente picado em cubos
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 avocado
- 1/2 suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- maionese




1- Para o vinagrete, misture o tomate com a cebola e reserve.
2- Para o molho, corte o avocado ao meio, retire a semente e extraia a polpa com uma colher. Amasse bem até obter um purê.
3- Misture o avocado com o suco de limão, o azeite, o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta.
4- Para a montagem, corte o pão ao meio no sentido longitudinal, passe maionese a gosto e adicione as salsichas (cortadas ou não). Por cima, coloque o vinagrete e o avocado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário