@tocomfomemae

23 de julho de 2018

Doce de Abóbora com Coco


A gente adora essas receitas que confortam e adoçam a vida ao mesmo tempo. Doce de abóbora com coco é um clássico da confeitaria brasileira e não podia ficar de fora das nossas receitas favoritas.


Nessa receita usamos:
- 1 kg de abóbora para doce (abóbora de pescoço)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 rama de canela
- 4 cravos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado (pode ser o fresco ou seco)



1- Descasque a abóbora e corte em cubos.
2- Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o açúcar, a canela e os cravos.
3- Cozinhe em fogo médio-baixo até que a abóbora esteja bem macia. Mexa de vez em quando.
4- Com um garfo, amasse a abóbora.
5- Adicione o coco ralado e cozinhe até que a água seque.
6- Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário