@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Pretzel com Presunto Cru


A All Food Importadora nos enviou uma bandeja de presunto cru em lâminas da Vito Balducci e resolvemos fazer uma receita de pretzel para servir com o presunto cru e cream cheese com cebolinha francesa. E ainda dá para comprar o presunto cru e outros produtos na loja da All Food!


Nessa receita usamos:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de manteiga derretida
- 1 litro de água
- 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- sal grosso
- presunto cru em lâminas da Vito Balducci
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- cebolinha fresca



1- Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento com uma colher. Adicione 1/2 xícara de água morna, misture e deixe descansar por 10 minutos
2- Adicione o restante da água morna e a farinha aos poucos e misture até obter uma massa lisa, sovando de 5 a 10 minutos
3- Unte uma tigela, coloque a massa, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de tamanho
4- Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e molde os pretzels
5- Ferva a água, adicione o bicarbonato de sódio e diminua para fogo baixo
6- Mergulhe os pretzels crus rapidamente na água e transfira para uma assadeira antiaderente
7- Polvilhe sal grosso por cima e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 12 minutos ou até que estejam dourados
8- Depois de assados, pincele a manteiga derretida
9- Misture o cream cheese com a cebolinha francesa picada
10- Recheie os pretzels com o cream cheese e com o presunto cru em lâminas

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