@tocomfomemae

9 de agosto de 2018

Purê de Maçãs



Esse é o acompanhamento perfeito de um prato com carne de porco e o melhor é que vão pouquíssimos ingredientes nessa receita! Se preferir, não utilize a canela.

Nessa receita usamos:
- 6 maçãs pequenas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- sal a gosto

1- Descasque as maçãs, corte-as ao meio para retirar os caroços e os cabos e corte em cubos menores
2- Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione as maçãs e mexa bem
3- Acrescente água aos poucos até que as maçãs estejam cozidas. Aqui utilizamos cerca de 3/4 xícara (chá) de água. Cuide bem para que as maçãs não queimem
4- Com a ajuda de um garfo ou de um espremedor, amasse as maçãs até que fique com a textura de um purê
5- Tempere a gosto com a canela em pó e o sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário