@tocomfomemae

29 de julho de 2018

Couve Crispy


E ontem ficamos bem felizes de, além de termos encontrado essa couve crespa que há muito tempo procurávamos, ter feito essa receita de couve crispy que é deliciosa!


Nessa receita usamos:
- 1/2 maço de couve crespa (aproximadamente 10 folhas)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite



1- Lave e seque muito bem as folhas da couve
2- Rasgue com as mãos pedaços grandes e descarte os talos mais firmes (esses podem ser cozidos, refogados ou incrementando omeletes e tortas)
3- Disponha as folhas na assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e unte todas as folhas com o azeite
4- Distribua bem todas as folhas pela assadeira - não deixe uma em cima da outra
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dando uma sacodida a cada 10 minutos até que as folhas estejam bem crocantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário