@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Natilla - Colômbia


A natilla é uma sobremesa tradicional da Colômbia, principalmente no Natal. Algumas versões utilizam a rapadura, mas aqui adaptamos para o açúcar mascavo. É tradicional finalizar a sobremesa com uma bolacha Maria.


Nessa receita usamos:
- 500 ml de leite
- 1/3 xícara de açúcar mascavo
- uma pitada de canela em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- bolacha Maria



1- Separe 1/2 xícara de leite e dissolva o amido de milho nessa medida.
2- Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, a canela e o leite e deixe em fogo baixo até dissolver o açúcar.
3- Adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite e misture bem até engrossar.
4- Na hora de servir, finalize com uma bolacha Maria e, se quiser, com uma pitada de canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário