@tocomfomemae

26 de julho de 2018

Abobrinhas Assadas com Queijo Parmesão


Aqui em casa sempre fazemos essa receita com berinjela. Hoje tentamos fazer com abobrinha e ficou uma delícia! Foi tanto sucesso que até virou vídeo animado pelo Receitas Práticas Ilustradas!
Nessa receita usamos:

- 3 abobrinhas
- 3 claras de ovo
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto


[pré-aqueça o forno a 200ºC]


1- Lave bem e pique as abobrinhas em palitos ou rodelas. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve. [lembre-se que o queijo parmesão já é salgado]
2- Em uma tigela, bata as claras até espumar. Em outra tigela, coloque o queijo parmesão ralado.
3- Empane as abobrinhas primeiro nas claras batidas e depois no queijo ralado. Disponha em uma assadeira antiaderente.
4- Leve ao forno por 8 minutos, vire e asse por mais 8 minutos. Elas ficam levemente douradas.


Assista ao vídeo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário